Les Règles

#63 - Vraiment stupide (Really stupid)
Extraordinaires/Extraordinary

Ce joueur est sans conteste l'une des plus stupides créatures ayant participé à un match de Blood Bowl (si l'on considère que le QI des joueurs veuille déjà dire quelque chose !). De ce fait vous devez lancer un D6 après avoir déclaré une Action avec ce joueur et avant de la réaliser. Vous pouvez ajouter 2 au jet du Gros débile si un ou plusieurs joueurs de son équipe (et qui ne sont pas Vraiment Stupide !) se tiennent debout dans une case adjacente. Sur un résultat de 1 à 3 le joueur reste là à se demander ce qu'il voulait faire. Le joueur ne peut rien faire durant ce tour et son équipe perd l'Action déclarée pour ce tour (si un joueur Gros Débile déclare un Blitz et rate son jet, alors l'équipe ne pourra plus déclarer de Blitz durant ce tour). Le joueur perd sa Zone de Tacle, et ne peut pas attraper, passer le ballon, assister un joueur sur un blocage ou une agression ou encore bouger volontairement soit jusqu'à ce qu'il obtienne un résultat de 4 ou plus au début d'une Action future soit jusqu'à la fin de la Phase de Jeu.

This player is without doubt one of the dimmest creatures to ever take to a Blood Bowl pitch (which, considering the IQ of most other players, is really saying something!). Because of this you must roll a D6 immediately after declaring an Action for the player, but before taking the Action. If there are one or more players from the same team standing adjacent to the Really Stupid player’s square, and who aren’t Really Stupid, then add 2 to the D6 roll. On a result of 1-3 he stands around trying to remember what it is he’s meant to be doing. The player can’t do anything for the turn, and the player’s team loses the declared Action for that turn (for example, if a Really Stupid player declares a Blitz Action and fails the Really Stupid roll, then the team cannot declare another Blitz Action that turn). The player loses his tackle zones and may not catch, intercept or pass the ball, assist another player on a block or foul, or voluntarily move until he manages to roll a successful result for a Really Stupid roll at the start of a future Action or the drive ends.

La Merlinade

Dans l'univers (parallèle et euphorique) de Merlin, quand un joueur rate son jet de Vraiment Stupide, il peut (comme quand on frotte la lampe d'un génie et obtenir des choses miraculeuses) continuer à utiliser la compétence Garde ! J'adore ce jeu !

Le Saviez-Vous ?

La célèbre équipe halfling les Schtroumpfs Gourmands, a gagné son seul match de toute son existence contre les Bisounours. Le Coach des Schtroumfs avait fait fumer de la Salsepareille à toute l'équipe des Bisounours. A la fin du match alors que toute l'équipe des Bisounours cueillait des pâquerettes, le Coach des Bisous aurait déclaré : « Putain ! Elle est booonnnne ! »

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.