Fiche de Coach

Photo Nicap
Efficacité* : 67%
Chaque année je me dis que je vais jouer subtil et agile...

Et chaque année je change d'avis et je joue bourrin!

Accrochez vous, bande de lopettes, ca va ventiler sévère.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2021 - 2022 : Les Prêtres de la Sainte-Gouaille (Duo Lepropre) (Orques)
  • Saison 2020 - 2021 : Priapus Sacerdotum Gladiatores (Nains du Chaos)
  • Saison 2019 - 2020 : Paluchards Suturés du Gland (Slanns)
  • Saison 2018 - 2019 : Priapus Sacerdotum Gladiatores (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Panamboys Sanitarium Gloria (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Lutece Ultra Kop (Nains du Chaos)
  • Saison 2015 - 2016 : Brutal Legends (Chaos)
  • Saison 2014 - 2015 : Fuck Head Face Stompers (Nécromanciens)
  • Saison 2013 - 2014 : Aristos Chauds (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Glorious Basterds (Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Pandemic Freaks (Nurgle)
  • Saison 2010 - 2011 : Lutèce Ultra Kop (Nains du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Craniotomistes Patentés (Khemri)
  • Saison 2008 - 2009 : All Blackssssss (Hommes lézards)
  • Saison 2007 - 2008 : Maraudeurs (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Maximum Bamboule (Chaos)
  • Saison 2005 - 2006 : Bouffeurs de Caillasses (Orques)

Palmarès

  • 2021-2022 : 1er saison régulière - Meilleure attaque - 1/2 finale Play-off
  • 2020-2021 : Saison COVID
  • 2019-2020 : L'année de la honte.
  • 2018-2019 : Huitième de finale Play-Offs
  • 2017-2018 : Quart de finale Play-Offs
  • 2016-2017 : Quart de finale Play-Offs
  • 2015-2016 : Vainqueur de la chocolate
  • 2014-2015 : Demi-finale ligue ruelle
  • 2013-2014 : Quart de finale PO
  • 2012-2013 : Makach Walou
  • 2011-2012 : Nada queutchi
  • 2010 - 2011 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Meilleur destructeur
  • 2008 - 2009 Demi Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Meilleure Défense
  • 2008 - 2009 Invaincu un saison régulière (13 victoires consécutives)
  • 2007 - 2008 Finaliste Play-Offs
  • 2007 - 2008 Meilleure Défense
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Meilleure Défense
  • 2005 - 2006 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Il semblerait que SSB, le coach des "Grenouilles de Bénitier", use et abuse d'entrainements extrêmement fatiguant pour son équipe. Le nombre de mort et de blessés graves enregistré durant ces entrainements dépasserait la moyenne sur une saison complète de Lutececup. On a même entendu dire que, pour ce faire, il faisait du recrutement de jeunes coachs avide de gloire dans le seul but de martyriser leurs équipes simplement pour préparer des phases de jeu on ne peut plus douteuses à appliquer en match officiel. Pathétique.......

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.