Fiche de Coach

Photo B#Pink charlie Star
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2016 - 2017 Vainqueur de La Lutèce !
  • 2014 - 2015 Huitièmes de Finale des Play-Offs
  • 2013 - 2014 Quart de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 Crampon d'or
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

C'est au cours du match de la deuxième journée de la saison 2005/2006 qu'Alto Bannto, le coureur N°3 des Blasters Stars, est parti à l'Olympe des joueurs. Il mourut sur un magnifique blocage, le public apprécia son geste sportif et en profita pour lui attribuer le titre de JPV. Vive Alto Bannto !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.