Fiche de Coach

Photo Gardën Star
Efficacité* : 33%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2021 - 2022 : Le XV du Père Lachaise (Nécromanciens)
  • Saison 2020 - 2021 : L'Alliance c'était mieux avant ()
  • Saison 2019 - 2020 : Les Experts en Ecailles (Hommes lézards)
  • Saison 2018 - 2019 : Les Experts aux sabots (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Trois Experts (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Experts du Père Lachaise (Morts-vivants)
  • Saison 2015 - 2016 : La Psychose des Experts (Khorne)
  • Saison 2014 - 2015 : Les Experts du Saut à la Corde (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : L'inconscient des experts (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts du champ de Mars (Elfes)
  • Saison 2011 - 2012 : Dégâts des Os (Khemri)

Palmarès

  • 2021 - 2022 Vainqueur Lutèce
  • 2018 - 2019 Demi finale Play-offs
  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Quart de finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

La saison 2004-2005 ouvre ses portes, et de nouvelles équipes arrivent.... Parmi toutes les nouveautés présentes remarquons le contrat particulier qui lie l'Amicale des Supporters de l'équipe gobeline "Foul selected" avec le coach de ladite équipe.... une clause stipule qu'un minimum de 5 agressions par match doivent être commises si les joueurs désirent conserver leur intégrité physique pour leur prochain match... Gageons qu'au dela d'une contrainte, les joueurs trouveront là une motivation supplémentaire pour rentrer sur le terrain.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.