Fiche de Coach

Photo Gardën Star
Efficacité* : 59%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2023 - 2024 : Les Expertes en Herbe (Amazones)
  • Saison 2022 - 2023 : Experts Khornus (Khorne)
  • Saison 2021 - 2022 : Le XV du Père Lachaise (Nécromanciens)
  • Saison 2020 - 2021 : L'Alliance c'était mieux avant (Alliance du Vieux Monde)
  • Saison 2019 - 2020 : Les Experts en Ecailles (Hommes lézards)
  • Saison 2018 - 2019 : Les Experts aux Sabots (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Trois Experts (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Experts du Père-Lachaise (Morts-vivants)
  • Saison 2015 - 2016 : La Psychose des Experts (Khorne)
  • Saison 2014 - 2015 : Les experts du saut à la corde (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : L'inconscient des experts (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Les Experts du Champ de Mars (Elfes)
  • Saison 2011 - 2012 : Dégâts des Os (Khemri)

Palmarès

  • 2022 - 2023 Huitième de finale Play-Offs
  • 2021 - 2022 Vainqueur Lutèce
  • 2018 - 2019 Demi finale Play-offs
  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Quart de finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

La carrière d'un joueur de BloodBowl ne tient parfois pas à grand chose. Chevrotine Pedro, l'Ogre des Havena's Dodgers a été recruté après un match contre The Hell Patrol suite à une invasion du terrain au coup d'envoi du match. En effet, le hobgob mis KO par le valeureux fan Ogre ne revint jamais du match ! Conscient du manque de punch de son équipe, King Phanos decida dans l'instant d'engager ce fidèle et costaud supporter qui ne manqua pas, pour fêter l'évènement, de rendre son tablier à la boucherie du coin et de tuer 28 supporters nains dans les tribunes ! Souhaitons-lui bonne chance dans sa carrière.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.