Fiche de Coach

Photo MagusDuLac
Efficacité* : 53%
Teddy Riner du Blood bowl

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2019 - 2021 Saisons COVID
  • 2018 - 2019 Quart de Finale des Play-Offs
  • 2018 - 2019 Meilleur marqueur de la saison régulière
  • 2017 - 2018 Finale de la Chocolate
  • 2015 - 2016 huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Ils ne se supportent pas ! Lorsque le coureur d'égouts n°11 des RATP et le kroxigor des Notorious Insidiousss se retrouvent sur le terrain, ça se termine toujours chez l'apothicaire. Sonné par le rat intrépide, le lézard géant a tenu à remettre les choses au point. Résultat: un rongeur avec le crâne fracassé et -1 en armure. Il a promis de se venger dès qu'il est sorti du comas !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.