Fiche de Coach

Photo Ashrame
Efficacité* : 78%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2023 - 2024 : Meilleure défense - Huitième de finale Play-offs
  • 2022 - 2023 : Quart de finale Play-offs
  • 2021 - 2022 : Finaliste Play-offs
  • 2020 - 2021 : Saison COVID
  • 2019 - 2020 : Premier saison non terminée (COVID)
  • 2018 - 2019 : 1/4 de finale des play-offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le coach WeakRat de l'équipe skaven les Skava Lite et le coach nain Matt le Fou du Stadoceste ne purent jamais se mettre d�accord sur le lieu pour disputer la finale 2000 de la Coupe de Lutèce. Pour remédier à cela le président de la section Sport et Violence de la Mairie de Lutèce decida de construire la plus grande arène à Lutèce. Depuis Matt le Fou reste introuvable pour enfin jouer la finale. Serait-il resté avec son équipe au Stade Clisson la Forêt depuis la Finale 1999 ?

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.