Fiche de Coach

Photo Bozo
Efficacité* : 40%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

Palmarès

  • 2018 - 2019 Finaliste Play-offs
  • 2012 - 2013 Meilleure attaque
  • 2011 - 2012 Vainqueur de la chocolate
  • 2009 Champion individuel du LuteceBowl
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Demi-Finale Play-Offs
  • 2008 3ième du LuteceBowl
  • 2006 - 2007 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2006 - 2007 Crampon d'Or
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Les joueurs de la Lutèce dont le nom comporte "Fondu" sont plus susceptibles de faire un 12 en évolution que les autres (soit +1 en force). On remarquera le cas de LX avec son maximum FONDU et Général Izo avec son Gros FONDU. A bon entendeur !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.