Fiche de Coach

Photo Haktar le Tueur
Efficacité* : 91%
Y parait que j'habite à Bussy-Les-Vignes, un endroit où il y a une faille spatiotemporelle et que j'ai des dons d'hypnotiseur.
Allez savoir pourquoi.

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2018 - 2019 : Nec plus ultra (Nécromanciens)
  • Saison 2017 - 2018 : Mecs Romantiques (Nécromanciens)
  • Saison 2016 - 2017 : Los Ratos (Skavens)
  • Saison 2015 - 2016 : Dragoes (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Kill Ball Team (Elfes)
  • Saison 2007 - 2008 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2006 - 2007 : Pilonneurs de Culs (Nains)
  • Saison 2005 - 2006 : Gros Vilains (Elfes noirs)
  • Saison 2004 - 2005 : Crashmen (Orques)
  • Saison 2003 - 2004 : Beach Heaven Tempest (Humains)

Palmarès

  • 2018 -2019 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2017 - 2018 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2016 - 2017 Quarts de finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2009 3ième par équipe du LuteceBowl
  • 2005 - 2006 Huitième de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Demi Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Vainqueur de la Chocolate Cup
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le Stadoceste a réussi à faire oublier son humiliante défaite contre son grand rival le Stade Lorain lors de la demi-finale 2001. Les nains ont tout de suite enchaîné sur un véritable jeu de course mettant à rude épreuve les joueurs elfes sylvains, ceux-ci tinrent bon jusqu'à la mi-temps. Mais à la seconde mi-temps les elfes n'avaient tout simplement plus de joueurs valides! Les nains voyant que le public du Stade Clisson la Forêt n'appréciait pas le match, décidèrent de s'éclipser avant la fin du match. Malgré cela les joueurs elfes ne purent revenir au score étant donné qu'aucun parmi les survivants ne pouvait ramper !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.