Fiche de Coach

Photo Sladmortis
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Einherjars (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Green Baffes Packers (Orques)
  • Saison 2010 - 2011 : Kiss of Death (Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Olympique de Vincennes (Elfes sylvains)
  • Saison 2008 - 2009 : Ze Hell Patrol (Nains du Chaos)
  • Saison 2007 - 2008 : Guet des Orfevres (Humains)
  • Saison 2013 - 2014 : Hengeyokaï Nightmare (Nécromanciens)
  • Saison 2005 - 2006 : Crypt Creepers (Morts-vivants)
  • Saison 2003 - 2004 : Les Einhejars (Norsques)
  • Saison 2002 - 2003 : Evil Skrongeurs (Skavens)
  • Saison 2001 - 2002 : Green Baffes Crackers (Orques)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Finaliste de la DTC
  • 2013 - 2014 Huitième de finale Play-Offs
  • 2012 - 2013 Finaliste de la chocolate
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la lutècecup
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Down Town Cup
  • 2013 - 2014 Finaliste DTC
  • 2013 - 2014 3eme saison régulière
  • 2013 - 2014 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2009 - 2010 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2008 - 2009 Quart de Finale Play-Offs
  • 2007 - 2008 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2003 - 2004 Huitieme de Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Demi Finale Play-Offs
  • 2002 - 2003 Premier de la saison reguliere
  • 2002 - 2003 Meilleure attaque
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le record du plus mauvais Blocage de tous les temps revient à un joueur de la célèbre "Ze Hell Patrol". Lors de la saison 2002 - 2003, la Hell Patroll engagea un minotaure appelé Sanguinius et après quelques matchs, ils rencontrèrent les Girls Power. Impressionnées par la présence de leur ancien coach, le Minotaure, stressé, sans doute, commis toutes les erreurs possibles et imaginables. Dont une qui lui coûta la vie : bloquer une "faible" Receveuse Humaine sur les "bons" conseils de son Coach.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.