Fiche de Coach

Photo Basurdi Star
Efficacité* : --%

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2015 - 2016 : Mon Pied dans Ta Face (Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : La bande à Thelma (Amazones)
  • Saison 2012 - 2013 : Les gens bons de pays (Nains du Chaos)
  • Saison 2011 - 2012 : Experts en levage de coude (Elfes sylvains)
  • Saison 2010 - 2011 : Les experts : 1.9ers (Skavens)
  • Saison 2009 - 2010 : Les tasse-vertèbres (Nains)
  • Saison 2008 - 2009 : Nitrogene Crew (Skavens)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Huitième de finale play off
  • 2012 - 2013 Quart de finale play off
  • 2012 - 2013 Champion saison régulière
  • 2012 - 2013 meilleure défense
  • 2011 - 2012 Finaliste de la lutècecup (3ème fois d'affilée!!!)
  • 2011 - 2012 Invaincu en saison régulière.
  • 2010 - 2011 Vainqueur de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Finaliste de la lutècecup
  • 2009 - 2010 Champion et invaincu en saison régulière
  • 2009 - 2010 Meilleure défense
  • 2008 - 2009 Quart de Finale des play off
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Eddie, le coach du Couvent des Culs de Nonne, vainqueur du Championnat 2006, n'a faillit jamais jouer les Playoffs ni même finir la saison. En effet, il avait signé un contrat pour une tournée en Chine à cette période, mais fort heureusement pour lui, il a réussi a annuler cet engagement, sans doute en grande partie grâce aux méthodes de persuasion très efficaces de ces joueuses. GLORIA CUNILUNGUS EST !!!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.