Fiche de Coach

Photo Gardën
Efficacité* : 67%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2018 - 2019 : Les Experts aux sabots (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Trois Experts (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Experts du Père Lachaise (Morts-vivants)
  • Saison 2015 - 2016 : La Psychose des Experts (Khorne)
  • Saison 2014 - 2015 : Les Experts du Saut à la Corde (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : L'inconscient des experts (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts du champ de Mars (Elfes)
  • Saison 2011 - 2012 : Dégâts des Os (Khemri)

Palmarès

  • 2018 - 2019 Demi finale Play-offs
  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Quart de finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Ragnar, Lineman des Frozen Gencives est "l'auteur" d'un des plus étranges record de notre magnifique sport. En effet, il a reussi l'exploit de se faire envoyer 5 fois dans la fosse dans le meme match. et à chaque fois, il se remettait de ses émotions et retournait sur le terrain.Il en fut même pour prétendre que ce joueur aurait merité de jouer chez les nains.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.