Fiche de Coach

Photo Gardën
Efficacité* : 50%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2019 - 2020 : Les Experts en Ecailles (Hommes lézards)
  • Saison 2018 - 2019 : Les Experts aux sabots (Nains du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Les Trois Experts (Pactes du Chaos)
  • Saison 2016 - 2017 : Les Experts du Père Lachaise (Morts-vivants)
  • Saison 2015 - 2016 : La Psychose des Experts (Khorne)
  • Saison 2014 - 2015 : Les Experts du Saut à la Corde (Slanns)
  • Saison 2013 - 2014 : L'inconscient des experts (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Les experts du champ de Mars (Elfes)
  • Saison 2011 - 2012 : Dégâts des Os (Khemri)

Palmarès

  • 2018 - 2019 Demi finale Play-offs
  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 Quart de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Quart de finale Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitième de finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Au cours de l'année 2004-2005, la venue des Evil Skrongeurs en terre de Pouatiest a créé l'engouement des supporters locaux. Le Marquis de Slad c'est donc vu attribué la lourde tâche de commissaire de Ligue en raison de son expérience dans le championnat de Lutèce. Ainsi, des équipes de campagne telles que les Ice skulls ou encore les Pirates d'Izzangar sont désormais représentées dans une ligue digne de ce nom.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.