Fiche de Coach

Photo Eddie Star
Efficacité* : 71%
Ne jamais montrer les gens avec ton index... Jesus est partout... tu pourrais lui mettre le doigt dans le cul!

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2013 - 2014 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2012 - 2013 : Blood norses (Norsques)
  • Saison 2011 - 2012 : Cuirs et Châtiments (Elfes noirs)
  • Saison 2009 - 2010 : Flying Roubignolles a Pex (Skavens)
  • Saison 2008 - 2009 : Arlecoquins 06 (Elfes sylvains)
  • Saison 2007 - 2008 : Fatals Moulards (Humains)
  • Saison 2006 - 2007 : Flying Roubignolles (Skavens)
  • Saison 2005 - 2006 : Couvent des Culs de Nones (Amazones)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)

Palmarès

  • 2013 - 2014 Est parti a la pêche avec Pierro (et 2 jeunes suédoises)
  • 2012 - 2013 Huitième de finale Play-offs
  • 2011 - 2012 Quart de finale Play-offs
  • 2008 - 2009 Meilleure attaque
  • 2005 - 2006 Champion ( Putain ca fait mal au cul d'ecrire ca !!! )
  • 2004 - 2005 Huitième de Finale Play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Extrait n°2 du manuscrit "Coach des Boum Boum Circus" "Quelle surprise de savoir que le nom "Boum Boum Circus" était validé auprès des hautes instances de la NAF et que ce nom était la propriété d'une équipe ogre. La polémique au sein de l'équipe fût telle qu'au soir de cette funeste journée il ne restait plus qu'une vingtaine de joueurs. Sachant que lors de l'assemblée matinale, on comptait environ une trentaine de joueurs, une vingtaine d'assistants, une quinzaine de pom-pom girls, une dizaine de soigneurs et une multitudes de fans. Depuis ce jour l'équipe fût nommée par la NAF : Hereticus Ordo Repudium.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.