Fiche de Coach

Photo Pixmen
Efficacité* : 17%

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2019 - 2020 : Viens Faire Bisou à Papa (Nurgle)
  • Saison 2018 - 2019 : Hall of Fame backroom (Morts-vivants)
  • Saison 2017 - 2018 : Nerves of Steel (Elfes)
  • Saison 2016 - 2017 : Buccaneers (Humains)
  • Saison 2015 - 2016 : Skaven'Up (Skavens)
  • Saison 2014 - 2015 : Lustria Iguanas (Hommes lézards)
  • Saison 2013 - 2014 : Megadeath (Nécromanciens)
  • Saison 2012 - 2013 : Les pieds mouillés (repris à Laraigne) (Halflings)

Palmarès

  • 2019 - 2020 : On a trouvé le patient 0
  • 2018 - 2019 : Finaliste des Play-Offs
  • 2016 - 2017 : Huitième de Finale Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Demi-Finale des play-Offs
  • 2014 - 2015 : Huitièmes de Finale des play-Offs
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Suite au match sanglant les opposant aux Waaaghington Greenskins durant la saison 2008, l'équipe haut elfe des Doux Rêveurs fut forcée de changer de nom. Après le massacre de quatre elfes par les Greenskins, l'équipe, qui avait déjà du mal à assurer un effectif complet depuis son match contre les cannibhalfs du Sporting Clube PetitPeton, n'eut d'autre choix que de devenir l'équipe officielle de son principal sponsor et fournisseur de joueurs intérimaires pour assurer sa survie et son effectif. L'équipe devint donc ElfPower et a désormais pour slogan euh... devise « Le Bloodbowl au temporaire. »

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.