Fiche de Coach

Photo JC
Efficacité* : 59%
Ramène la bière et tu es le bien venu chez moi!

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2016 - 2017 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2013 - 2014 : Sektion Baston (Orques)
  • Saison 2009 - 2010 : Grabbit Chevreul (Slanns)
  • Saison 2007 - 2008 : Stade Lorain (Hauts Elfes)
  • Saison 2006 - 2007 : Corsaires (Elfes noirs)
  • Saison 2005 - 2006 : Stade Lorain (Nurgle)
  • Saison 2004 - 2005 : Stade Lorain of Death (Khemri)
  • Saison 2003 - 2004 : Stade Lorain (Elfes sylvains)
  • Saison 2001 - 2002 : Stade Lorain (Elfes sylvains)

Palmarès

  • 2016 - 2017 Huitième de finale Play-Offs
  • 2013 - 2014 Demi finaliste des Play Off
  • 2013 - 2014 Equipe la moins fragile
  • 2009 - 2010 Equipe la moins destructrice
  • 2009 - 2010 Equipe la plus interceptée
  • 2007 - 2008 Equipe Meilleure Passeuse
  • 2003 - 2004 Quart de Finale
  • 2003 - 2004 Equipe la plus populaire
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Le record du plus mauvais Blocage de tous les temps revient à un joueur de la célèbre "Ze Hell Patrol". Lors de la saison 2002 - 2003, la Hell Patroll engagea un minotaure appelé Sanguinius et après quelques matchs, ils rencontrèrent les Girls Power. Impressionnées par la présence de leur ancien coach, le Minotaure, stressé, sans doute, commis toutes les erreurs possibles et imaginables. Dont une qui lui coûta la vie : bloquer une "faible" Receveuse Humaine sur les "bons" conseils de son Coach.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.