Les Règles

#17 - Frénésie (Frenzy)
Générales/General

Un joueur avec cette compétence est un dangereux psychopathe qui attaque ses adversaires avec une rage incontrôlable. A moins que cela ne soit précisé, cette compétence doit toujours être utilisée. Lorsqu'il effectue un blocage, le joueur avec cette compétence doit toujours poursuivre s'il le peut. Sur un résultat « Repoussé » ou « Défenseur Déstabilisé », le joueur doit immédiatement effectuer un second blocage sur son adversaire s'ils sont tous les deux debout et adjacents. S'il en a la possibilité, le joueur doit aussi suivre ce second blocage. Si le joueur effectue un Blitz alors il doit effectuer un second blocage à moins qu'il n'ait plus de Mouvement normal et ne puisse pas non plus Mettre le Paquet.

A player with this skill is a slavering psychopath who attacks his opponents in an uncontrollable rage. Unless otherwise overridden, this skill must always be used. When making a block, a player with this skill must always follow up if he can. If a 'Pushed' or 'Defender Stumbles' result was chosen, the player must immediately throw a second block against the same opponent so long as they are both still standing and adjacent. If possible, the player must also follow up this second block. If the frenzied player is performing a Blitz Action then he must pay a square of Movement and must make the second block unless he has no further normal movement and cannot Go For It again.

Le Saviez-Vous ?

Le Blood Bowl est plein de rebondissement! Et pour preuve, lors de la demi-finale 2001 opposant l'Aspique aux Peace You Off, les hauts elfes ont obtenu une laborieuse victoire 4 à 3. Mais qui dit victoire pendant le match ne dit pas victoire officielle ! Et Xolotl, le fourbe nécromancien, parti à la recherche des règles de la Coupe de Lutèce, trouva dans le 1329ème amendement que dans aucun cas, un coach ne pouvait présenter deux de ses équipes à la finale. Matt le Fou étant coach du Stadoceste et de l'Aspique, n'eut qu'une seule fois à se gratter sa longue barbe pour choisir l'équipe qui irait en finale. Les Peace You Off venaient de se qualifier !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.