Les Règles

#18 - Projection (Grab)
Force/Strength

Ce joueur utilise sa Force et sa technique pour saisir et projeter son adversaire. Pour représenter ceci et uniquement lorsqu'il effectue un Blocage, le joueur ayant cette compétence peut choisir de repousser son adversaire dans n'importe quelle case libre adjacente (au joueur repoussé). Lors d'un Blocage ou d'un Blitz, Projection et Glissade Contrôlée s'annulent et les règles standard pour repousser s'appliquent. Projection ne fonctionnera pas si aucune case adjacente n'est libre. Un joueur ayant la compétence Projection ne pourra jamais apprendre ou gagner la compétence Frénésie de quelque façon que ce soit. De même, un joueur ayant la compétence Frénésie ne pourra jamais apprendre ou gagner la compétence Projection.

A player with this skill uses his great strength and prowess to grab his opponent and throw him around. To represent this, only while making a Block Action, if his block results in a push back he may choose any empty square adjacent to his opponent to push back his opponent. When making a Block or Blitz Action, Grab and Side Step will cancel each other out and the standard pushback rules apply. Grab will not work if there are no empty adjacent squares. A player with the Grab skill can never learn or gain the Frenzy skill through any means. Likewise, a player with the Frenzy skill can never learn or gain the Grab skill through any means.

Clarifications

Cette compétence ne peut pas être utilisée sur un Blitz.

Le Saviez-Vous ?

Le Blood Bowl est plein de rebondissement! Et pour preuve, lors de la demi-finale 2001 opposant l'Aspique aux Peace You Off, les hauts elfes ont obtenu une laborieuse victoire 4 à 3. Mais qui dit victoire pendant le match ne dit pas victoire officielle ! Et Xolotl, le fourbe nécromancien, parti à la recherche des règles de la Coupe de Lutèce, trouva dans le 1329ème amendement que dans aucun cas, un coach ne pouvait présenter deux de ses équipes à la finale. Matt le Fou étant coach du Stadoceste et de l'Aspique, n'eut qu'une seule fois à se gratter sa longue barbe pour choisir l'équipe qui irait en finale. Les Peace You Off venaient de se qualifier !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.