Les Règles

#36 - Canonnier (Cannoneer)
Passe/Passing
🇬🇧

When this player performs a Long Pass action or a Long Bomb Pass action, you may apply an additional +1 modifier to the Passing Ability test.

Clarifications

Q: Does the Cannoneer skill still apply when a player makes a Hail Mary Pass? (p.79)
A: Yes.

Le Saviez-Vous ?

Jimypop, le célèbre coach des Ratatineurs n'a pas rempilé cette année. Les rumeurs vont bon train sur les raisons qui le poussèrent à déclarer : "j'en ai plein le ..." mais on sait que le Clubber avait mal digéré sa défaite face à lui l'année dernière et qui sait ce qui peut arriver dans un vestiaire avec douches communes après un match où le Clubber perd ?

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.