Les Règles

#56 - Cerveau lent (Bone head)
Extraordinaires/Extraordinary

Le joueur n'est pas reconnu pour son intelligence. A cause de cela vous devez lancer un D6 immédiatement après avoir déclaré une Action avec ce joueur et avant de réaliser l'Action. Sur un résultat de 1, il ne bouge pas et essaye de se rappeler ce qu'il voulait faire. Le joueur ne peut plus rien faire durant ce tour, et l'équipe perd l'Action déclarée pour ce tour (si un joueur au Cerveau Lent déclare un Blitz et obtient un 1, alors l'équipe ne pourra pas faire de Blitz durant ce tour). Le joueur perd sa Zone de Tacle, ne peut pas attraper, intercepter ou passer le ballon, assister un joueur sur un blocage ou une agression, ou bouger volontairement jusqu'à ce qu'il réussisse un jet de 2+ ou plus au début d'une Action future ou que la phase de jeu ne prenne fin.

The player is not noted for his intelligence. Because of this you must roll a D6 immediately after declaring an Action for the player, but before taking the Action. On a roll of 1 he stands around trying to remember what it is he’s meant to be doing. The player can’t do anything for the turn, and the player’s team loses the declared Action for the turn. (So if a Bone-head player declares a Blitz Action and rolls a 1, then the team cannot declare another Blitz Action that turn.) The player loses his tackle zones and may not catch, intercept or pass, assist another player on a block or foul, or voluntarily move until he manages to roll a 2 or better at the start of a future Action or the drive ends.

La Merlinade

Dans le monde (magique et enchanté) de Merlin, quand un joueur rate son jet de cerveau lent, il peut (de manière complètement hypothétique) continuer à utiliser la compétence Garde ! C'est pas fantastique ?

Le Saviez-Vous ?

Le Premier connard venu est capable d'emmener des nains en play offs de la Lutèce, c'est un fait acquis. Mais saviez vous qu'Amaranth, qui n'est pas le Premier connard venu mais le Dernier, a réussi l'exploit de qualifier des nains pour la ChocolateCup, et ce, dès la première saison ! Un parcours sans faute pour notre vaillant coach qui ira jusqu'en finale pour prouver qu'il faut être le Premier connard venu, donc, pour gagner la Chocolate face à des humains venant d'open, qui sur le papier n'avaient aucune chance... Merci pour cette belle leçon de BloodBowl coach Amaranth !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.