Les Règles

#7 - Intrépidité (Dauntless)
Générales/General

Le joueur est capable de s'attaquer aux adversaires les plus coriaces. Cette compétence ne fonctionne que si le joueur tente de bloquer un adversaire plus fort que lui. Quand cette compétence est utilisée, le coach du joueur Intrépide lance un D6 et l'ajoute à sa Force. Si le total est inférieur ou égal à la Force de l'adversaire, le joueur doit utiliser sa Force normale pour le blocage. Si le total est supérieur, alors le joueur est considéré comme ayant une Force égale à celle de son adversaire. La Force des deux joueurs est calculée avant l'ajout des éventuels soutiens offensifs ou défensifs mais après tous les autres modificateurs.

A player with this skill is capable of psyching himself up so he can take on even the very strongest opponent. The skill only works when the player attempts to block an opponent who is stronger than himself. When the skill is used, the coach of the player with the Dauntless skill rolls a D6 and adds it to his strength. If the total is equal to or lower than the opponent’s Strength, the player must block using his normal Strength. If the total is greater, then the player with the Dauntless skill counts as having a Strength equal to his opponent’s when he makes the block. The strength of both players is calculated before any defensive or offensive assists are added but after all other modifiers.

Le Saviez-Vous ?

C'est en pariant sur une victoire d'Amaranth face à Ankha que Scampi se retrouva en short. Misant plus de 10 000 po au PMU sur Mamar, après avoir perdu pas mal de flouze suite à une défaite de l'autre taulier du PMU (KP), Scampi se retrouva contraint d'emprunter de nouveau pour tenter de se renflouer. C'est ainsi que la crise des subprimes virussa la Lutèce, au lendemain de la victoire d'Obama!

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.