Fiche de Coach

Photo Duda
Efficacité* : 50%
Il n'existe aucun problème qui ne peut être réglé à coups d'masse dans la gueule !

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2020 - 2021 : Alliance Ethnik ()
  • Saison 2019 - 2020 : La Chasse Sauvage (Elfes sylvains)
  • Saison 2018 - 2019 : Real Boitar (Halflings)
  • Saison 2013 - 2014 : Gentlemen Foulers Club (Humains)
  • Saison 2009 - 2010 : Real Boitar (Halflings)
  • Saison 2008 - 2009 : Deathclaws (Nécromanciens)
  • Saison 2007 - 2008 : White Eagles (Humains)
  • Saison 2006 - 2007 : Da Kombat Skad (Orques)

Palmarès

  • 2020 - 2021 : Saison COVID
  • 2019 - 2020 : Saison non terminée (COVID)
  • 2018 - 2019 : Crampon d'Or
  • 2013 - 2014 : Crampon d'Or
  • 2009 - 2010 : Prix Hansablast
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Lors de la J10 de la saison 2519, le Chef étoilé Oon, hautement mindtrickable, avait décidé de s'offrir un Minotaure mercenaire, dont le cout de contrat aurait été intégralement payé par la cagnotte personnelle de l'équipe. Nous disons bien "AURAIT été" car Oon ne sachant compter n'avait pas vu qu'il lui manquait 10 000 piece d'or pour se l'offrir. Il décida par dépit de se rabattre sur un choix bis : un mercenaire hobgob vicieux. Ce dernier fut vite amorti quand il fit retourner a l'infirmerie le minotaure adverse d'un coup de crampon bien placé au tour 2. il fut expulsé par l'arbitre sous les vivats de la foule et les insultes d'Aredhel.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.